日本签证到期必须马上回国吗

1个回答
摘要 日本留学签证到期必须回国。签证到期不
回,据我国的公民出境入境管理法第十四条规定是有可能要被处于10日以下的行政拘留,如果公安机关觉得他的情节严重,是有可能要追究他的刑事责任的。
签证到期不回第一,如果停留的时间超过使.
馆给你批的停留期,也就是产生滞留问题,情节严重会产生刑事责任被关入狱,情节较轻会产生罚款居留,如果海关工作人员比较好,而只是延误个一天半天的,也许会放过关,但建议正常回国!
咨询记录 · 回答于2022-03-03
日本签证到期必须马上回国吗
日本留学签证到期必须回国。签证到期不回,据我国的公民出境入境管理法第十四条规定是有可能要被处于10日以下的行政拘留,如果公安机关觉得他的情节严重,是有可能要追究他的刑事责任的。签证到期不回第一,如果停留的时间超过使.馆给你批的停留期,也就是产生滞留问题,情节严重会产生刑事责任被关入狱,情节较轻会产生罚款居留,如果海关工作人员比较好,而只是延误个一天半天的,也许会放过关,但建议正常回国!
很高兴为您解答,如果对我的回答满意,请您给一个赞哟,谢谢☺️