建一个初级的赛车场地需要什么条件?需要投资多少钱?土地需要多大? 0

1个回答
摘要 以上海国际赛车场为例,建造费用26亿,地皮周边费用在10亿以上。每年的赛道维护费用在5000万元以上。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
建一个初级的赛车场地需要什么条件?需要投资多少钱?土地需要多大? 0
您好,赛车场的投资,土地是大头,所以得看你建设在哪里。在一线城市跟十八线小县城是有很大区别的。
以上海国际赛车场为例,建造费用26亿,地皮周边费用在10亿以上。每年的赛道维护费用在5000万元以上。
你建设一个初级的赛车场,去选一些便宜的土地,综合各种费用也要五千万到一亿。
我说的是F1一级赛道国际气联认可的最高水平的赛道
F1赛道1公里3000W到4000W之间。
另外,还有申请赛事的费用,F1这样的也是要按照上亿来计算。