老师说晚上好怎么回

1个回答
摘要 一般情况下是需要回复的,但是如果时间太晚的话就不需要回复了,以免打扰老师的休息。如果是在一段正常的谈话过后,老师给你发晚安,那你是必须要回复的。回复首先是对老师的尊敬,其次是你有礼貌的代表。
咨询记录 · 回答于2022-04-29
老师说晚上好怎么回
一般情况下是需要回复的,但是如果时间太晚的话就不需要回复了,以免打扰老师的休息。如果是在一段正常的谈话过后,老师给你发晚安,那你是必须要回复的。回复首先是对老师的尊敬,其次是你有礼貌的代表。
就回复这是上上签,喜鹊声都是好事儿,证明你的工作或者生意都会越来越好。其实他愿意和你分享,也是证明你在他哪儿是一个重要的人
一般情况下是需要回复的,但是如果时间太晚的话就不需要回复了,以免打扰老师的休息。如果是在一段正常的谈话过后,老师给你发晚安,那你是必须要回复的。回复首先是对老师的尊敬,其次是你有礼貌的代表。