英雄联盟打野选什么英雄

1个回答
摘要 您好,亲。lol游戏打野可以选择这几个英雄奥:.打野:盲僧、虚空掠夺者、雪原双子
咨询记录 · 回答于2022-05-07
英雄联盟打野选什么英雄
您好,亲。lol游戏打野可以选择这几个英雄奥:.打野:盲僧、虚空掠夺者、雪原双子
李青作为端游中最为坚挺的打野英雄,手游中也拥有着强势的表现,长时间排在T0打野中。在手游中李青的2技能经过优化不再需要摸眼,可以直接位移,这就导致了这个英雄的核心玩法回旋踢变得简单易学,简而言之,这是一个新老玩家都能很快在手游中上手的英雄,加上手游中地图缩小,盲僧的GANK节奏在手游里发挥的淋漓尽致,盲僧应该是每个打野玩家都要学会玩的英雄了。
相较于需要一定操作熟练度的盲僧和螳螂,雪人无疑是更加适合新手的英雄,1技能强大的续航和打野能力,2技能简单有效的GANK能力,3技能提供控制能力,大招既能打输出也能自保,一切都意味着新手玩家可以很快的上手这个英雄,强烈推荐想要体验打野位置的玩家从雪人入手。
这是LOL打野英雄排行榜,也分享给您:打野T0英雄是盲僧和卡兹克,T1打野英雄是努努,寡妇,赵信,奥拉夫,锐雯,T2打野英雄是潘森,狮子狗,青钢影,猴子,T3打野英雄有蔚,皇子,男枪,蛮王,龙女。
希望我的回答对您有所帮助奥,祝您游戏愉快