他的个子很高,怎么改成比喻句?

1个回答
摘要 亲 您好 根据您的描述 他的个子很高,怎么改成比喻句?答案如下
他那高高的个子,大块头,就像一只大熊似的,坐在一年级小学生的矮桌凳上。
把他比作大熊 运用了比喻的修辞手法 生动形象的表达了他多么地高 考察修辞手法的运用
咨询记录 · 回答于2022-05-07
他的个子很高,怎么改成比喻句?
亲 您好根据您的描述 他的个子很高,怎么改成比喻句? 答案如下他站在那里,个子很高,就像一根竹子挺拔着。 在这个句子中,把他比作成竹子生动形象的描写了他的高 考察修辞手法的运用以及语言组织能力
写比喻句
亲 这已经是比喻句啦 把他比喻成竹子 这么写是可以得分哒
在写一个列子可以么?
好的 请稍等
亲 您好 根据您的描述 他的个子很高,怎么改成比喻句?答案如下他那高高的个子,大块头,就像一只大熊似的,坐在一年级小学生的矮桌凳上。把他比作大熊 运用了比喻的修辞手法 生动形象的表达了他多么地高 考察修辞手法的运用