如果包月流量没用完,然后我再去买流量包,可以直接用流量包的流量吗?

1个回答
摘要 不行
这是不行的,套餐内流量全部使用完后才会使用到流量半年包的流量。流量半年包的有效使用期是6个月,到期后流量如仍未使用完将会清零。
流量包就是流量套餐。流量套餐的具体使用范围需按您所定制的流量套餐规定执行。如3G国内流量包,流量可在全国范围内使用;3G省内流量包只可在号码归属地的本省内使用。
咨询记录 · 回答于2022-05-13
如果包月流量没用完,然后我再去买流量包,可以直接用流量包的流量吗?
不行这是不行的,套餐内流量全部使用完后才会使用到流量半年包的流量。流量半年包的有效使用期是6个月,到期后流量如仍未使用完将会清零。流量包就是流量套餐。流量套餐的具体使用范围需按您所定制的流量套餐规定执行。如3G国内流量包,流量可在全国范围内使用;3G省内流量包只可在号码归属地的本省内使用。
亲