怎样把苹果手机里的备忘录内容导出来?

1个回答
摘要 、可以将苹果备忘录里的内容复制到第三方软件里,然后在电脑上登录该软件,最后将其复制到Word里。
咨询记录 · 回答于2022-05-27
怎样把苹果手机里的备忘录内容导出来?
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
您好,很高兴为您解答。苹果手机备忘录导出方法如下:
1、打开备忘录,点击新建文件夹,输入文件夹名称,点击存储,可以新建备忘录分类。
2、点击右下角的图标,可以创建新的备忘录,点击Aa选项,可以选择标题的样式。
3、点击对号图标,可以创建待办事项,点击加号图标,可以添加照片,点击最右侧的图标,可以对备忘录进行涂鸦。
备忘录意指任何一种能够帮助记忆,简单说明主题与相关事件的图片、文字或语音资料。它源自于拉丁语:memorandum est,由动词 memoro (原义是“提及、回忆、相关的”),所形成的动名词,
我导出的论文只有文字,图片没有
图片和文字分开了
亲,那样您可以先导入Word里面在选择重新插入图片即可
我试试,不行再可教我吗?
亲,可以的哦,有任何问题是可以再次提问的
应该先导入到哪里?
备忘录可导入到W0rd里面吗?
、可以将苹果备忘录里的内容复制到第三方软件里,然后在电脑上登录该软件,最后将其复制到Word里。
亲,先复制导入到手机的Word任何登录到电脑传输上去
图片的话建议您直接原图传输到电脑在导入
我是论文中文字夹插的图片行吗?
亲,是可以的