鼠妇虫诱捕剂是怎么配的

1个回答
摘要 亲,你好:
据悉用50g鼠妇虫诱捕剂,兑水1000g稀释后浸泡纱布条,等到天黑后将纱布条放在鼠妇经常出没的地方,比如房前屋后、垃圾堆、石头堆等。该药剂的气味散发特别快,能够吸引到鼠妇追踪来。
咨询记录 · 回答于2022-05-26
鼠妇虫诱捕剂是怎么配的
亲,你好:据悉用50g鼠妇虫诱捕剂,兑水1000g稀释后浸泡纱布条,等到天黑后将纱布条放在鼠妇经常出没的地方,比如房前屋后、垃圾堆、石头堆等。该药剂的气味散发特别快,能够吸引到鼠妇追踪来。
诱捕剂配方呢?
【问一问自定义消息】
鼠妇虫又称潮虫,湿湿虫,西瓜虫去京东网购鼠妇虫诱捕剂,取50克兑水1000克稀释后泡布条10分钟即可使用频繁的狗身上有蜱虫用什么药不是卖萌,而是潜在的疾病表现!硕腾上海企业管理广告查看详情在野外天黑前选好放置药水布条位置,鼠妇虫经常喜欢出没的地方有房前屋后,垃圾堆石头堆等等。诱捕捉鼠妇虫原理是诱捕剂独特的气味,鼠妇虫很喜欢所以能起到快速吸引的作用和一流效果,药粉可挥发气味扩散,吸引鼠妇虫追踪而来通常在大花盆底部就能发现,用手捉就行那东西不咬人。
【问一问自定义消息】