我想问面相知识

1个回答
摘要 颧骨中高的人:骨属阳,肉主阴,但是如果是女性的颧骨太高凸露则不吉,会刑克丈夫、克子,尤其是脸小颧高的。
咨询记录 · 回答于2022-05-28
我想问面相知识
您想了解哪方面的
五官在面相学上是指耳朵、眉毛、跟腈、鼻子、嘴巴。各官都显示出一个人的个性,也能体现一个人的命运。然而,五官是相互关连,因此要互相配合观看分析方为准绳
我婆婆好像有点颧骨高,但人很好,脾气有些急,我很害怕,她会克我的孩子吗
非常善良的老人可能是瘦年龄大,
在吗
不会的,其实,颧骨。即颜面骨中形成颊骨的骨骼,左右各突起一面,它关涉到一个人的权势。
颧骨中高的人:骨属阳,肉主阴,但是如果是女性的颧骨太高凸露则不吉,会刑克丈夫、克子,尤其是脸小颧高的。
太可怕了
您这是要我们全家死吗
您婆婆是骨中高?
不是,是两侧,不太明显