和女朋友在一起快一年了要根她说点什么

1个回答
摘要 亲爱的,可以如下参考哦# 亲爱的,谢谢你这一年来的陪伴,感恩因为有你,让我体会到很多幸福,甜蜜的美好的时刻,也因为有你,让我们都变得更好
咨询记录 · 回答于2022-06-10
和女朋友在一起快一年了要根她说点什么
亲爱的,可以如下参考哦# 亲爱的,谢谢你这一年来的陪伴,感恩因为有你,让我体会到很多幸福,甜蜜的美好的时刻,也因为有你,让我们都变得更好
这是老师目前根据你的信息给到的回复哦,如何更能真正说到她的心坎上,老师需要很多信息哦,这样老师可以更好地帮助到你,你可以和老师说说你们之间的关系是什么样的呢?
可以怎么说
亲爱的,老师刚才发给你了哟
那我再发一下
亲爱的,谢谢你这一年来的陪伴,感恩因为有你,让我体会到很多幸福,甜蜜的美好的时刻,也因为有你,让我们都变得更好
上面这一条哦
这不一样吗?
我想表达我对她真城和深爱
【问一问自定义消息】
谢谢亲告诉老师这个重要的信息
老师下午好
亲爱的,我在~
你帮我多写一条
上一条信息可以发,老师再给你增加一些哦
嗯呢
人类最需要的报答就是懂得感恩,上一条信息会让女孩感受到你能看到她的付出,她是被你需要的,有价值感
回复二:
亲爱的,你是我一生的挚爱,期待能一直陪着你,让我可以关心、照顾、陪伴你,世界很大,有你就足够,期待陪着你共同努力,给你一个属于我们的温暖的家,执子之手,与子偕老!爱你 
要她知道我对她付,