小米手机充电器拔了还显示在充电,然后就不开机了

1个回答
摘要 您好,这个问题我来帮您解决!小米手机充电器拔了还显示在充电,然后就不开机了
操作步骤如下:
建议你尝试以下操作①拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。
②是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下切换系统并且备份您的数据,如果无法成功需要您清空所有数据(您的通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。
③是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“米键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请您将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。
④如果依旧这样,请您进入售后流程,检测您的手机故障。
您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
咨询记录 · 回答于2022-06-11
小米手机充电器拔了还显示在充电,然后就不开机了
您好,这个问题我来帮您解决!小米手机充电器拔了还显示在充电,然后就不开机了操作步骤如下:建议你尝试以下操作①拔下电池,再重新装上,看能否正常开机。②是否能进入Recovery。进入Recovery的方法:关机状态下,先按住“音量增加键 ”不放再按住“关机键”不放,等出现开机画面时松手,即可进入Recovery。如果可以进入Recovery,请您在Recovery下切换系统并且备份您的数据,如果无法成功需要您清空所有数据(您的通讯录、短信、手机的应用程序等会消失)。③是否能进入Fastboot。进入Fastboot的方法:关机状态下,先按住“米键”不放再按住“音量减少键”不放再按住“关机键”,等出现开机画面时松手,即可进入Fastboot。请您将手机连接电脑用Miflash刷机的方法刷一个系统完整包。④如果依旧这样,请您进入售后流程,检测您的手机故障。您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
这些方式我都试过了,都没有任何反应,现在充电标识也没有了,这种是不是自己处理不了了
您稍等!小编,正努力在为您解答哦!
亲,您好!操作方法如下:1.打开手机设置。
2.点击个性主题。
3.点击更多主题。
手机不开机,你给我整这些没用
您稍等!小编,正努力在为您解答哦!
您好,这个问题我来帮您解决!操作步骤如下:进入Recovery模式方法:1、在关机情况下,同时按住电源键 + Home键,直到出现Recovery界面为止。2、如果以上方法无法进入,那么再开机,先按住音量+键不放,然后再长按电源开机键,直到出现Recovery界面为止。recovery刷机,步骤如下:1、将从网上下载的对应手机刷机rom,然后复制到SD卡的根目录,rom为zip格式(可以打开验证一下,zip包里必须有META-INF这个文件夹的才是刷机包,但是不要改动zip包里的文件),不解压,复制完成后可以断开手机和电脑的连接。2、彻底关机(最好关机后抠一下电池),然后通过特殊按键组合进入recovery界面。3、选中 wipe data/factory reset按电源键确定,再用选中yes按确定;然后再选中wipe cache partition按确定,选中yes后确定。4、选第五项install zip from sdcard 按电源键确定,然后再选 choose zip from sdcard按电源键确定,然后选择rom刷机文件 按电源键确定, 再选yes按电源键确定开始刷。5、刷完,也就是进度条走完后的界面,返回到recovery主界面。这时选reboot system now按电源键手机重启。您按照我这个步骤尝试一下,有任何问题可以及时跟我反馈哦!
亲,请问您还有其他问题吗?如果您对我的服务满意麻烦给个赞呗!