动物医学和宠物养护与训导选择哪个?两者的优缺点。

1个回答
摘要 您好 以我的经验来看 动物医学的路更广一点(可以考执业兽医证,动物医学也可以考兽医证,有兽医证,可以挂证出去,可以去宠物店,兽药销售,畜牧局兽医站)宠爱养护与驯导太局限了,不好考兽医证,常见的就是全国连锁的宠物医院做宠物美容,说白了就是洗澡剪毛做造型,也有专门做宠物学校的,就是矫正宠物的行为训练。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
动物医学和宠物养护与训导选择哪个?两者的优缺点。
您好 以我的经验来看 动物医学的路更广一点(可以考执业兽医证,动物医学也可以考兽医证,有兽医证,可以挂证出去,可以去宠物店,兽药销售,畜牧局兽医站)宠爱养护与驯导太局限了,不好考兽医证,常见的就是全国连锁的宠物医院做宠物美容,说白了就是洗澡剪毛做造型,也有专门做宠物学校的,就是矫正宠物的行为训练。
所以选择动物医学更好一点
有关宠物专业的是不是学习动物医学更好?
对的 说白了宠物养护与训导能干的动物医学也能干 但是反过来就不太行了
老人、护理、宠物、殡葬、方面,不知道如何选择
我觉得宠物就很好 当然更重要的是您的兴趣爱好了
好的,谢谢。那农业方面和婚庆方面呢
这两者应该是没有可比性 都有自己的好的方面 也都有自己不好的方面 还是得看自己的喜好
请问文科生报考师范会更好?
文科生报考师范相较于理科生是更具优势的
护理专业
康复治疗怎么样?最后谢谢您的解答,对于我有很大的价值
护理专业是很不错的 特别是近几年疫情 这个专业还有很大缺口 就业的话也是十分容易的
护理专业被教育部、卫生部等六部委列入国家紧缺人才专业,予以重点扶持。随着我国向老龄化社会转变,将来从事老人医学的人才将走俏,保健医师、家庭护士也将成为热门人才。我国近年来人口年龄结构呈现老龄化改变,家庭结构却呈现出小型化趋势。而随着人民生活水平的提高,人群疾病谱发生了改变,慢性病护理的需求量增加;人们在重视身心健康的同时,对疾病的预防和自我保健意识也不断增强,社区医疗保健工作面临着难得的机遇。
所以也是很建议您学习护理的最后 感谢您的咨询 如果满意我的回答期待您能给个关注和赞。如果有其他问题,也可以继续向我咨询,祝您金榜题名