手机卡放在别的手机上为啥不能用呢

1个回答
摘要 手机卡放在别的手机上为啥不能用呢亲,您好!首先确认新手机的SD卡(SD卡有很多种型号,大小不一,标准不一)插口是否匹配旧卡!看说明书就知道。如果匹配,那么理论上是可用的。其次,插入后,在新手机上能否找到SD卡,如果找到了,就可以用了。只是由于操作系统、安装软件不一,可能SD卡上的文件用不了。你可以将SD卡通过转接器接到电脑上,拷贝出文件,格式化,然后将需要的图片考入SD,再放入新手机中,只要你找到了路径,肯定能用了。如果还用不了,估计是你的图片格式新手机不支持。希望能帮助的到您!
咨询记录 · 回答于2022-06-24
手机卡放在别的手机上为啥不能用呢
手机卡放在别的手机上为啥不能用呢亲,您好!首先确认新手机的SD卡(SD卡有很多种型号,大小不一,标准不一)插口是否匹配旧卡!看说明书就知道。如果匹配,那么理论上是可用的。其次,插入后,在新手机上能否找到SD卡,如果找到了,就可以用了。只是由于操作系统、安装软件不一,可能SD卡上的文件用不了。你可以将SD卡通过转接器接到电脑上,拷贝出文件,格式化,然后将需要的图片考入SD,再放入新手机中,只要你找到了路径,肯定能用了。如果还用不了,估计是你的图片格式新手机不支持。希望能帮助的到您!
亲,感谢您的耐心等待,答案己经帮您找到了,您查看一下喔,谢谢!
我的手机卡在自己手机上能用,放其他任何手机都不能用。是怎么回事
我的手机卡在自己手机上能用,放其他任何手机都不能用。是怎么回事亲,您好!手机卡在一个手机里能够正常的使用,在另一个手机里却不能使用,那么就说明另一个手机是有问题的,不能正常的读取你的卡。但是也不一定就一定是手机的问题,您首先要确定,您说您不能使用的另一个手机是否支持您手机卡的制式。假设您的另一部手机不是全网通,可能它只能使使用中国移动或者中国联通的手机卡,并不支持中国电信的卡,如果您把中国电信的卡安装在里面,那就可能不能使用呀。希望能帮助的到您!
亲,感谢您的耐心等待,答案己经帮您找到了,您查看一下喔,谢谢!