浙江工业大学之江学院转公办

1个回答
摘要 浙江工业大学之江学院目前仍是一所民办院校。
咨询记录 · 回答于2022-06-26
浙江工业大学之江学院转公办
浙江工业大学之江学院目前仍是一所民办院校。
具体要看政府是否批准转公办
那请问这个学校的汉语言文学专业怎么样?容易进入吗?贵州文科31020的位次。以及交通便利成度,和有什么硬性的制度吗?
请稍等
你好,根据2021年的录取情况,汉语文学专业文科录取最低分为476分。最低位次39504。
您的位置可以填报该校的汉语文学专业。
交通便利吗?宿舍怎么样还是食堂呢
您好,浙江大学浙江学院本科生四人间,有独立卫浴和阳台,有空调。直饮水热水器,每栋楼的负一层都有公共浴室,热水房和商铺。宿舍内还安装了网络接口,鞋架,毛巾架
宿舍内人均拥有一个吊柜,一张书桌和一张书柜。
住宿费为每年1000元。
浙江工业大学浙江学院校内有四个食堂。
浙江工业大学之江学院交通方便,出了校门后有公交车站,可以打到出租车,距离学校1公里处就有商业区,有好几个商场,例如银泰,蓝天,天虹等等