在我上高中的时候,有一次心情不好,和一个当时关系很好的男同学散步,然后到我们学校的一座山上,他对我动手动脚,搂搂抱抱,但因为当时心情不好没有反抗,自那之后一直是我的心理阴影,很害怕,因为当时天已经差不多黑了,又是在山上,之后经常做梦梦到,一身冷汗,都过去很多年了,想起来还是很害怕,很后悔,怎么办?

1个回答
摘要 宝,摸摸头啊
咨询记录 · 回答于2022-06-27
在我上高中的时候,有一次心情不好,和一个当时关系很好的男同学散步,然后到我们学校的一座山上,他对我动手动脚,搂搂抱抱,但因为当时心情不好没有反抗,自那之后一直是我的心理阴影,很害怕,因为当时天已经差不多黑了,又是在山上,之后经常做梦梦到,一身冷汗,都过去很多年了,想起来还是很害怕,很后悔,怎么办?
宝,摸摸头啊
就努力把这个事情忘记吧
我们不能因为遇到了某个不好的人,就使得自己过得不开心
你不要想这件事情,然后就会慢慢忘记的
可是从那之后,我看到山啊,树林什么的尤其是晚上,我就特别害怕,害怕的浑身发抖
试试多看一些治愈的电视剧、电影、动漫
然后把那些不开心的事情全部忘掉
我之前的很害怕下午接近晚上在池塘边
怎么才能忘掉呢,我现在只要一有什么时候感到幸福,我就会想到这件事,然后就感觉自己再也开心不起来了
你就当那个人是,不小心被咬了一口
不要太在意
不要去想那些事情
不能因为一些糟心的时候就丢掉快乐的自己
我感觉自己很不自爱,因为心情不好,就和异性到那么偏僻的地方,还没有拒绝和反抗
那个时候才十几岁,啥也不懂,很正常的,而且不是你的错,是那个男生的错,为啥要因为别人的错而折磨自己呢?
可我当时有点主动投怀送抱的感觉,越想越难受
他对你动手动脚,你没有反抗,是因为那个时候年纪小而且还是第一次遇到这种事情,一般女孩子遇到这种第一时间都不知道该如何反应,
没有啦
不要想太多啦
好吧 谢谢你啊
真的不要想太多
不是你的问题