男朋友总是感到没有安全感怎么办呢

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题,男朋友总是感到没有安全感怎么办呢?男朋友总是感到没有安全感可以这样做:1. 直接表达把你在这里的这些真心话都直言不讳地对对方说,像你说的这种情况,对方应该是非常在乎你的,很爱你的表现——把你看得很重要,以至于可能在有些方面对你很约束。
咨询记录 · 回答于2022-07-04
男朋友总是感到没有安全感怎么办呢
您好,很高兴回答您的问题,男朋友总是感到没有安全感怎么办呢?男朋友总是感到没有安全感可以这样做:1. 直接表达把你在这里的这些真心话都直言不讳地对对方说,像你说的这种情况,对方应该是非常在乎你的,很爱你的表现——把你看得很重要,以至于可能在有些方面对你很约束。
2. 学会做“不好”在感情里适当的示弱,让对方有表现的机会,他才会感受到自己存在的意义。比如说,他为你煮粥接你上下班,然后你哗一下,给对方买一个很贵的东西。
3. 奖励机制在恋爱的过程中,通过奖励模式给对方礼物,表达你的爱,会让对方认为自己值得,是配得上这个礼物的,是理所应当的。接受起来就不会有负担,也不会觉得你太好,导致自己没有安全感,他会认为自己是值得被你爱,和值得你认可的。
4. 约束自己学会约束自己,比如和前任联系这种事情最好就彻底断联了,还有一点很想吐槽的就是,很多人都会说“哎,我和现任说过了,报备了我才联系的,TA表示理解。”
男朋友总是感到没有安全感,是因为过于在乎而导致的,因为他在乎你的存在,在乎你的失去,所以产生了对你疑神疑鬼的心理,甚至会让自己感觉没有安全感。如果你爱他,就要包容他,理解他,同时也为自己拥有这份爱,而感觉到高兴,幸福。不是有那么一句话吗,愿得一人心白首不相离