小学生校外摔伤,学校买了保险,保险公司赔偿吗

1个回答
摘要 小学生在校外摔伤如果在学校买了意外保险保险公司就应该赔。保险期间内如果您孩子遭受意外伤害,并因此导致其身故、残疾或烧伤或需要进行医疗救治的,保险人或者保险公司就要依保单的约定赔偿医疗费用或者保险金。保险金额的最大限额为:每人身故、残疾或烧伤赔偿金额累计最高为10万元,而医疗费用累计最高金额1万元。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
小学生校外摔伤,学校买了保险,保险公司赔偿吗
亲,您好!赔偿的
小学生在校外摔伤如果在学校买了意外保险保险公司就应该赔。保险期间内如果您孩子遭受意外伤害,并因此导致其身故、残疾或烧伤或需要进行医疗救治的,保险人或者保险公司就要依保单的约定赔偿医疗费用或者保险金。保险金额的最大限额为:每人身故、残疾或烧伤赔偿金额累计最高为10万元,而医疗费用累计最高金额1万元。
在校外摔伤切除郫脏如何赔付?
学平险报销比例是多少?1、1000元及以下部分:赔付55%;2、1000元以上至4000元的部分:赔付60%;3、4000元以上至7000元部分:赔付70%;4、7000元以上至10000元部分:赔付80%;5、10000元以上至30000元部分:赔付90%;6、30000元以上部分赔付95%。按理说是医疗费越多报销的越多。
可是人体的器官切除了一样,一生人就少了一样器官,怎么赔付?
一样的,这个只是学平险赔不了多少钱的