新浪微博网址在哪里找

1个回答
摘要 .登录新浪微博,进入微博首页,点击页面右上角的“设置”菜单,选择“帐号设置”。2.进入帐号设置“我的信息”页面,在我的信息最下方,可以看到个性域名,这个个性域名里显示出的网址,就是微博网址了。3.点击个性域名后的“编辑”能对网址进行编辑,注意只能编辑一次,所以可以编辑一个好记忆有个性的网址。
咨询记录 · 回答于2022-08-14
新浪微博网址在哪里找
.登录新浪微博,进入微博首页,点击页面右上角的“设置”菜单,选择“帐号设置”。2.进入帐号设置“我的信息”页面,在我的信息最下方,可以看到个性域名,这个个性域名里显示出的网址,就是微博网址了。3.点击个性域名后的“编辑”能对网址进行编辑,注意只能编辑一次,所以可以编辑一个好记忆有个性的网址。
1.打开个人主页(点击你的昵称),在你的昵称右边就有一个你微博地址的链接。2.打开个人主页,点击“个人资料”,里面便有你的微博地址。
能不能再展开讲讲?
1.打开个人主页(点击你的昵称),在你的昵称右边就有一个你微博地址的链接。2.打开个人主页,点击“个人资料”,里面便有你的微博地址。