买相机怎么选

1个回答
摘要 买相机怎么选您好亲,首先看预算咯。其次人像佳能,风光尼康,索尼微单适合旅行。最后家用的话,中画幅佳能70D80D,有点钱可以上全画幅6D系列。专业拍产品人像还是5D系列以及旗舰机1DX。尼康对应系列产品中画幅7100和7200都是不错的选择。全画幅750和850 。专业D5 系列。索尼胜在轻巧。越贵的性能越好。当然还是看你什么用途。很多人像摄影师起了佳能 入索尼的a7r3 坑,所以考虑清楚以上几点。就可以下手了。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
买相机怎么选
买相机怎么选您好亲,首先看预算咯。其次人像佳能,风光尼康,索尼微单适合旅行。最后家用的话,中画幅佳能70D80D,有点钱可以上全画幅6D系列。专业拍产品人像还是5D系列以及旗舰机1DX。尼康对应系列产品中画幅7100和7200都是不错的选择。全画幅750和850 。专业D5 系列。索尼胜在轻巧。越贵的性能越好。当然还是看你什么用途。很多人像摄影师起了佳能 入索尼的a7r3 坑,所以考虑清楚以上几点。就可以下手了。希望可以帮到您哦。
买哪个更好
您好亲,尼康家的d5好,佳能的1d好,索尼的a9好,莱卡比前面的好,哈苏也不错,飞思比前面的都好。希望可以帮到您哦。