手机为什么会无故自动放音乐

1个回答
摘要 手机自动播放音乐是蓝牙耳机触发的自动播放,可在音乐应用中找到设置,关闭两个选项即可。
咨询记录 · 回答于2022-08-25
手机为什么会无故自动放音乐
手机自动播放音乐是蓝牙耳机触发的自动播放,可在音乐应用中找到设置,关闭两个选项即可。
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
手机出现自动播放音乐的原因:1、当前手机系统原因2、系统兼容性问题3、网络原因4、硬件问题手机突然自动播放音乐,可以尝试:1、关机重启看一下2、退出音乐软件时,将正在播放的歌曲暂停之后再退出3、暂时不用手机时,可尝试清理后台程序,同时达到省电的目的4、尝试还原系统设置,进入手机设置—更多设置—恢复出厂设置—还原所有设置和清除所有数据即可5、以上问题没有解决,可以前往当地售后服务中心寻找解决的办法