我开学初一,但是英语0基础(真的什么都不会),我真的很焦虑,课程能跟上吗?有可能学好吗?

1个回答
摘要 可以的,初中会对小学英语在复习的基础上继续学习,只要在初中认真学习就可以啦,不用太担心哦~
咨询记录 · 回答于2022-08-25
我开学初一,但是英语0基础(真的什么都不会),我真的很焦虑,课程能跟上吗?有可能学好吗?
可以的,初中会对小学英语在复习的基础上继续学习,只要在初中认真学习就可以啦,不用太担心哦~
初中真的会从除了26个字母以外其他从新学的,不要担心哦~
同学们好像都提前学了 ,但我却连基础都不行,最近真的很焦虑
提前学有一定的作用,至少是学过的再学校学起来轻松一点,但是你只要下功夫,是没有问题的。不要给自己制造焦虑哈~
那您可以选择多背背单词,英语好很大一部分原因是认识的单词多哦
现在0基础,开学可以顺利跟上吗老师
可以的,初中的东西是比较简单容易理解的哦~
单词应该怎样背的更快,更牢些呢?
背的快那在初中阶段就是靠自己的记忆力好,背的牢就是勤复习。初中单词比较简单,没必要学习联想记忆法,反而会更复杂,就多读读背背没有问题的
0基础开学应该怎样学习英语呢?
在您这个阶段就是背单词,背句子,多背,考试就是单词拼写,句子补充,多背背成绩就上去了。不同阶段学习方法不同,在初中就是背,记就可以了,努力一点没有学不好的说法哈~