我离异带一个女孩,谈一个男朋友比我十岁,他说不在意我结婚了有孩子,说跟我

1个回答
摘要 两个人在一起重要的是,能给对方增加价值,在一起后,让对方变得越来越好
咨询记录 · 回答于2022-08-27
我离异带一个女孩,谈一个男朋友比我十岁,他说不在意我结婚了有孩子,说跟我
我离异带一个女孩,谈一个男朋友比我小十岁,他说不在意我结婚带个孩子,说跟我结婚是真心吗?他能接受吗?
你好亲想知道一个男人是不是真心的喜欢你,跟接受你,看他在你身上花了多少时间就能知道,男人如果足够在乎一件东西,就会不喜欢很多的时间去得到它,你可以多给他一些考验,时间会给你答案的
现在的人思想跟以前不同,离异的人也比以前多,所以现在大多数人都是可以接受的呢
我们游戏里认识一个月,属于异地恋,他明年辞工找我,我们在一块
你好亲你们就只是在线上聊吗,现实都没有见过面吗
是的,有时打语音视频他
网络跟现实还是有差异的呢,还得看看后续呢,等他来找你,相处过才能真正了解,看到底适不适合
他在老家陕西,我在广东,所说俩人商量好了明年他辞工来我这边一起工作的
既然他那么有心,是可以尝试交往看看的,年龄其实不是问题,关键内心要成熟,有责任心就好了
真正的合适,是三观:人品,家庭,还有啥
还有性格,性格是最重要的,两个人能不能相处的融洽,能不能包容你,都跟性格有关系
两个人在一起重要的是,能给对方增加价值,在一起后,让对方变得越来越好
我能感觉到他性格思维比我成熟稳重,也包容我,我生病了叮嘱我按时吃药啥的,还有就是我每天穿啥衣服出门他都会问,不许我性感露的出门,说不安全也不给别的男人看,只许老公一个人看,这些都是生活上的细节和关心吧!从这些来讲我感觉可以跟他交往下去吧
你好亲是可以的,他能放弃原本生活的城市,过来你的城市找你,跟你一起工作,从这一点就能看出他是认真的,可以尝试交往看看的