同学打架,受伤的一出院去上课老师就叫写检讨书,合适吗

1个回答
摘要 你好,首先打架都是不对的,不管受伤没受伤,只要动手了。就是错误的。所以老师让写出检讨。是正常的,告诫你下次不要犯错误了。自己也要虚心接受,以后不要打架了。
咨询记录 · 回答于2021-12-21
同学打架,受伤的一出院去上课老师就叫写检讨书,合适吗
亲,您好,我正在为您查询相关信息,请您耐心等待一下,会在六分钟之内回复您,不要着急哦
你好,首先打架都是不对的,不管受伤没受伤,只要动手了。就是错误的。所以老师让写出检讨。是正常的,告诫你下次不要犯错误了。自己也要虚心接受,以后不要打架了。
如果该解答对您有所帮助,您可以结束咨询,拜托您点击评价五颗小星星呢~十分感谢!如果有问题没解答可以留言或者再次咨询,我会竭尽全力帮助到您  
两个同学在教室打架,开始打的时候都是用书拍打的,停了一下,两个人对骂了几句,突然对方一个巴掌把耳膜打破了,就住院了一星期,打人的那方上课一星期老师没有叫写检讨书,受伤的这方刚出院老师就叫写检讨书,你说老师这样做,对受伤这方合适吗
那这样的话就不合适了,应该两人都写的,都得互相道歉。承认错误。
我就是想问一下,那个打人的上课一星期老师没叫他写,等受伤的出院去上课了,就叫他们两个写,你说受伤的这方要写吗
你好,写是要写的,不写的话,岂不是不服从老师管理。
如果不写,说明心里还没有认识到打架的错误,
为什么打人那方,上课一星期了,老师都不叫他先写检讨书,为什么受伤的那个一出院都没有痊愈,刚去学校上课老师就叫写,这里有点不舒服
那就是老师让你俩一起写,一起接受处罚。
已赞过