车管所注销档案流程

1个回答
摘要 亲亲注销驾照考试档案需要由本人带上身份证原件,到当地车管所办证大厅,办理注销手续即可。驾校驾照考试档案就是指驾校学员学籍档案,里面包含了一些参加汽车驾驶培训的学员信息,主要包括《教学日程》、《培训流程/时间》、《学员信息登记表》、《个人学车资料》等。
注销驾照考试档案需要由本人带上身份证原件,到当地车管所办证大厅,办理注销手续即可。
驾校驾照考试档案就是指驾校学员学籍档案,里面包含了一些参加汽车驾驶培训的学员信息,主要包括《教学日程》、《培训流程/时间》、《学员信息登记表》、《个人学车资料》等。
公安部123号令规定,申请机动车驾驶证的,科目一考试合格后,车辆管理所核发
咨询记录 · 回答于2022-02-15
车管所注销档案流程
亲亲注销驾照考试档案需要由本人带上身份证原件,到当地车管所办证大厅,办理注销手续即可。驾校驾照考试档案就是指驾校学员学籍档案,里面包含了一些参加汽车驾驶培训的学员信息,主要包括《教学日程》、《培训流程/时间》、《学员信息登记表》、《个人学车资料》等。注销驾照考试档案需要由本人带上身份证原件,到当地车管所办证大厅,办理注销手续即可。驾校驾照考试档案就是指驾校学员学籍档案,里面包含了一些参加汽车驾驶培训的学员信息,主要包括《教学日程》、《培训流程/时间》、《学员信息登记表》、《个人学车资料》等。公安部123号令规定,申请机动车驾驶证的,科目一考试合格后,车辆管理所核发
希望我的回答对你有所帮助哦,请问您还有其他问题咨询吗?我可以继续为您解答~我很乐意为你效劳哦天气寒冷注意保暖哦