新疆石英石矿分布

1个回答
摘要 您好 新疆已发现2处脉石英矿,查明脉石英资源量197.7万吨。
其中新疆哈巴河县齐巴尔铁列克脉石英矿为一受北北西向张扭性断裂构造控制的热液充填石英脉,围岩为中泥盆统阿勒泰组灰绿色变质砂岩,石英脉成矿时代为晚古生代,共圈定2条矿体,组分平均含量 SiO₂98.32%、 Fe2 O3 0.23%、 Al2O30.57%,查明资源量184.7万吨。
咨询记录 · 回答于2022-03-06
新疆石英石矿分布
亲您好,我是问搭博主,您的问题我已经看到了,正在整理答案,人工打字中….五分钟之内回复您,您的追问我一定会回答,因为人数较多需要排队,请稍等一会儿
您好 新疆已发现2处脉石英矿,查明脉石英资源量197.7万吨。其中新疆哈巴河县齐巴尔铁列克脉石英矿为一受北北西向张扭性断裂构造控制的热液充填石英脉,围岩为中泥盆统阿勒泰组灰绿色变质砂岩,石英脉成矿时代为晚古生代,共圈定2条矿体,组分平均含量 SiO₂98.32%、 Fe2 O3 0.23%、 Al2O30.57%,查明资源量184.7万吨。
您好诚心为您解答每一个问题。如您满意请采纳最佳,如有问题请继续追问。相互学习,一起进步。你也可以选择先关注我!再次感谢,祝您生活愉快,天天开心!