学了六年级下册匆匆一课你对时间的匆匆流逝有什么感触仿写第三段写一写?

1个回答
摘要 于是,写字的时候,日子从笔尖流过;看电视的时候,日子从屏幕前过去;下课的时候,日子从玩耍中过去。
咨询记录 · 回答于2022-03-15
学了六年级下册匆匆一课你对时间的匆匆流逝有什么感触仿写第三段写一写?
亲,现在给您仿写,请稍等一下哟[比心]
好的
第三段全部都仿写吗?还是只仿写洗手的时候,日子从水盆里过去那一部分
写一段话
主要是排比
好的,亲
于是,写字的时候,日子从笔尖流过;看电视的时候,日子从屏幕前过去;下课的时候,日子从玩耍中过去。