一年前被删除的文件怎么恢复

1个回答
摘要 方法一:
1. 首先,打开桌面左下角的开始菜单,在搜索框中输入“运行”后按下回车键打开运行窗口,然后在窗口文本框中输入“regedit”,再点击“确定”。
如何恢复一年前回收站清空的文件
2. 进入注册表编辑器窗口后,依次点击窗口左侧列的“HEKEY_LOCAL_MACHIME”-“Software”-“Microsoft”-“Windows”-“Currentversion”-“Explorer”-“Desktop”-“Namespace”在然后右键空白处,在弹出选项中点击“新建”-“主键”,并将其命名为“645FFO40_5081_101B_9F08_0AA002F954E”。然后,将窗口偏右侧的“默认”的主键键值设置为“回车站”,再退出注册表。
如何恢复一年前回收站清空的文件
3. 最后,将电脑重启,如果在回收站清空至重启电脑期间我们没有清理过磁盘,那么被清空的文件就能被恢复。
咨询记录 · 回答于2022-03-29
一年前被删除的文件怎么恢复
方法一:1. 首先,打开桌面左下角的开始菜单,在搜索框中输入“运行”后按下回车键打开运行窗口,然后在窗口文本框中输入“regedit”,再点击“确定”。如何恢复一年前回收站清空的文件2. 进入注册表编辑器窗口后,依次点击窗口左侧列的“HEKEY_LOCAL_MACHIME”-“Software”-“Microsoft”-“Windows”-“Currentversion”-“Explorer”-“Desktop”-“Namespace”在然后右键空白处,在弹出选项中点击“新建”-“主键”,并将其命名为“645FFO40_5081_101B_9F08_0AA002F954E”。然后,将窗口偏右侧的“默认”的主键键值设置为“回车站”,再退出注册表。如何恢复一年前回收站清空的文件3. 最后,将电脑重启,如果在回收站清空至重启电脑期间我们没有清理过磁盘,那么被清空的文件就能被恢复。