王者荣耀为什么退出去就得重新进

1个回答
摘要 手机网络不好,或者“王者荣耀”没有后台使用网络权限,从而导致再次进入游戏时,需要重新连接,重新登录。
解决办法:更换有效更为流畅的网络或者wifi,为“王者荣耀”添加后台使用流量权限。
手机运行内存不足,无法在让王者荣耀在后台运行,当切换应用时便会将王者荣耀的后台停止运行,从而导致再次进入王者荣耀时会重新进入游戏,重新登录。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
王者荣耀为什么退出去就得重新进
手机网络不好,或者“王者荣耀”没有后台使用网络权限,从而导致再次进入游戏时,需要重新连接,重新登录。解决办法:更换有效更为流畅的网络或者wifi,为“王者荣耀”添加后台使用流量权限。手机运行内存不足,无法在让王者荣耀在后台运行,当切换应用时便会将王者荣耀的后台停止运行,从而导致再次进入王者荣耀时会重新进入游戏,重新登录。
这个问题就是你的手机系统把你的王者后台给关了,你再打开就得重新进入了解决方法 你找到王者荣耀的后台运行权限 然后允许后台运行就行了 这样就不会杀后台了,一般在手机自带的手机管家里面有,就是那个权限管理 然后后台管理 找王者就行了其实别的软件如果也像你这样,你也可以同样的办法来解决