男的说以后不要再联系了,就真的不在联系了??

1个回答
摘要 亲爱的,下午好~
咨询记录 · 回答于2022-04-13
男的说以后不要再联系了,就真的不在联系了??
亲爱的,下午好~
你好
男生说以后不要再联系了。如果它是在发生冲突在情绪的状态下说的这句话,那么可能并不是他真正想要表达的意思可能是在情绪的驱使下说出来的气话。如果是他非常平静的说的这句话,那么有可能是他经过深思熟虑后考虑好的告诉你不要再联系了,那么这种情况下就真的有可能是不要再联系了。
亲爱的,他是在哪种情况下说的这句话呢?
应该是生气的时候说的,那我应不应该找他
亲爱的,如果是在生气的时候说的,那可能是他在情绪的状态下来说的并不是他的本意,可以尝试去找他。亲爱的,他是在你们发生什么事情的状态下而生气的呢,可以详细跟老师说说吗,以便老师帮你更好的分析和解答。
他说他和朋友在宾馆,我喝完酒,就特别想见他,就去找他了,找到他后,他见我很意外,就让我回家了,:我就生气了在回家的路上发信息,说他在玩我,不想和我联系了可以和我直接说,他就生气了,还说我们互相把对方删了,这样谁都解放了,以后也不会联系了,他就把我微信拉黑了,我们10天没再联系了
亲爱的,我知道是因为你爱他喜欢他才去找他你当时去找他如果是没有告诉他,直接就去找他了。我是这样的话他可能觉得你没有尊重到他,不经过他的允许就去找他所以他感到非常生气。而我们觉得我们因为想他才去找他去了以后他还生气让我们感觉到他不理解我们。还有一种可能就是你们的感情在之前出现了一些问题,你们双方都没有及时的解决,有可能他以这个理由为借口提出了分手。亲爱的,你们之前的感情怎么样呢?