无法访问该网页是怎么回事

1个回答
摘要 您好很高兴为您解答,
无法访问网页就是无法正常浏览网页内容。
1.出现网页无法访问原因主要有:浏览器将这个网站设置为不信任,将其拦截了,将此网站加入到信任列表即可;网络设置中DNS有问题,没有办法解析这个网站的网址,设置为正确的DNS服务器地址即可;网络连接有问题,建议检查一下网络线路。
咨询记录 · 回答于2022-04-20
无法访问该网页是怎么回事
您好很高兴为您解答,无法访问网页就是无法正常浏览网页内容。1.出现网页无法访问原因主要有:浏览器将这个网站设置为不信任,将其拦截了,将此网站加入到信任列表即可;网络设置中DNS有问题,没有办法解析这个网站的网址,设置为正确的DNS服务器地址即可;网络连接有问题,建议检查一下网络线路。
2.互联网又称因特网,即广域网、城域网、局域网及单机按照一定的通讯协议组成的国际计算机网络。互联网是指将两台计算机或者是两台以上的计算机终端、客户端、服务端通过计算机信息技术的手段互相联系起来的结果,人们可以与远在千里之外的朋友相互发送邮件、共同完成一项工作、共同娱乐。
3.随着网络科技的发展,网络安全也成为了当下人们最关注的话题。而网络钓鱼通过大量发送声称来自于银行或其他知名机构的欺骗性垃圾邮件,意图引诱收信人给出敏感信息,如用户名、口令、帐号ID、ATM PIN码或信用卡详细信息的一种攻击方式。网络钓鱼的防备方法为不要在网上留下可以证明自己身份的任何资料、不要相信网上流传的消息,不要轻易相信通过电子邮件,网络论坛等发布的中奖信息、促销信息等。
希望我的回答能够帮助到您,如果还有什么问题的话请您给我留言,我看到后会第一时间帮您解决,如果对我的服务满意期待您的赞,祝您生活愉快!