维生素e和维生素c一起吃有什么好处

1个回答
摘要 维生素C和维生素E在一起吃拥有抗氧化、稳定情绪、抗衰老等作用。
1、抗氧化:维生素C以及维生素E均为人体所需的营养元素,两种维生素在摄入体内后,相比单独应用可以更有效的清除体内自由基,从而达到延缓皮肤衰老的作用。
2、稳定情绪:维生素C可以在一定程度上促进维生素E得消化以及吸收,从而在一定程度上达到改善人体记忆力、稳定情绪的作用。
3、抗衰老:维生素C拥有美白功效,而维生素E拥有一定的淡斑作用,两者一起应用可以在一定程度上帮助人体美容养颜,延缓衰老。
咨询记录 · 回答于2022-04-28
维生素e和维生素c一起吃有什么好处
维生素C和维生素E在一起吃拥有抗氧化、稳定情绪、抗衰老等作用。1、抗氧化:维生素C以及维生素E均为人体所需的营养元素,两种维生素在摄入体内后,相比单独应用可以更有效的清除体内自由基,从而达到延缓皮肤衰老的作用。2、稳定情绪:维生素C可以在一定程度上促进维生素E得消化以及吸收,从而在一定程度上达到改善人体记忆力、稳定情绪的作用。3、抗衰老:维生素C拥有美白功效,而维生素E拥有一定的淡斑作用,两者一起应用可以在一定程度上帮助人体美容养颜,延缓衰老。
这两个是不是要一直吃才有效
维生素c和维生素e是可以长期吃的。但是在吃的时候一定要注意用量,虽然吃维生素c过量对身体是没有害处的。但是如果吃维生素e的量过大,是可能会使得体内的血小板凝聚,从而可能会出现静脉血栓等一系列血液的问题。