qq解绑手机号后还能正常使用吗

1个回答
摘要 手机号注销了,注册的qq号还可以用。
手机号和qq号是没有直接的关系的,只是一个绑定专关系,用于QQ号异常的时候找属回密码等操作。
但是由于手机号注册了,如果qq账号密码忘记或者是被盗等情况,需要找回申诉的时候,都会需要用到绑定的手机号。
你好,很高兴为您解答这个问题,根据国家规定qq是需要绑定电话号码的,如果解绑将不能正常使用。
咨询记录 · 回答于2022-05-07
qq解绑手机号后还能正常使用吗
手机号注销了,注册的qq号还可以用。手机号和qq号是没有直接的关系的,只是一个绑定专关系,用于QQ号异常的时候找属回密码等操作。但是由于手机号注册了,如果qq账号密码忘记或者是被盗等情况,需要找回申诉的时候,都会需要用到绑定的手机号。你好,很高兴为您解答这个问题,根据国家规定qq是需要绑定电话号码的,如果解绑将不能正常使用。
谢谢