找一部鬼片,大概是06,07年左右看的,应该是日本的。讲的是几个年轻人进入鬼屋,陆续被鬼杀死,然后男主独自一人找到了一个房间,房间里有个鬼坐在摇椅上背对着男主,男主拿着棍子偷袭鬼。再还有一个场景就是女主变成了鬼爬上高楼屋顶还是塔顶,那个鬼屋里还有西方的那种棺材貌似。万能的吧友们求片名!!

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-05-08
找一部鬼片,大概是06,07年左右看的,应该是日本的。讲的是几个年轻人进入鬼屋,陆续被鬼杀死,然后男主独自一人找到了一个房间,房间里有个鬼坐在摇椅上背对着男主,男主拿着棍子偷袭鬼。再还有一个场景就是女主变成了鬼爬上高楼屋顶还是塔顶,那个鬼屋里还有西方的那种棺材貌似。万能的吧友们求片名!!
《怪谈新耳袋》为日本灵异作家木原浩胜先生与中山市朗先生所编写。所记述的皆为现代不可思议事件,如公寓发生的怪事、照片出现诡异的人影、自杀事件等等。本来以《百物语》型式出版,但作者表示出版后发生一连串不可思议事件,因传言只要连续看完一百则怪谈就会发生怪事,陆续有读者反应看完真有灵异事件发生,故经删减后成为99则灵异故事的《怪谈新耳袋》。另有同名电影与电视剧。