狗狗耳螨怎么除

1个回答
摘要 您好,除狗狗耳螨需要使用宠物专用洗耳液对狗的耳道进行清洗。狗狗耳螨是一种寄生在皮肤表面和耳道的寄生虫,靠吸食淋巴液和表皮残渣组织为生,耳螨如果不清除就会一直寄生在宿主身上。先将狗狗耳道清洗后,主人要使用棉签将耳道分泌物擦拭干净,然后将治疗耳螨的药物滴入耳道。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
狗狗耳螨怎么除
您好,除狗狗耳螨需要使用宠物专用洗耳液对狗的耳道进行清洗。狗狗耳螨是一种寄生在皮肤表面和耳道的寄生虫,靠吸食淋巴液和表皮残渣组织为生,耳螨如果不清除就会一直寄生在宿主身上。先将狗狗耳道清洗后,主人要使用棉签将耳道分泌物擦拭干净,然后将治疗耳螨的药物滴入耳道。
他不让碰他耳朵
怎么办
是排斥的大叫还是躲呢亲
躲不让碰
可以试着用零食转移狗子注意力
没有有
如果狗狗很反感的话,可以采取强硬措施
强行按住来给狗狗做清理,这种情况不建议打麻醉,太没必要而且对狗狗有一定影响的
不会有应激行为嘛
不会,狗狗大概率会反抗,可以将狗狗嘴巴控制住避免被咬到,大狗狗可以多人帮忙