请问这是什么虫子?(图)

1个回答
摘要 您好,是蟑螂哦亲。蟑螂对人的危害仅次于家蝇,有时会更使人讨厌。它在食物上到处乱爬、啃咬衣物、书画,到处都会出现它的踪影,全身带有细菌,由于到处取食、爬行,侵害面广、食性杂,既在垃圾、厕所、盥洗室活动,又在食物上取食,若食用了被蟑螂污染过食物就有可能引起身体不适。可以用洗衣粉消灭蟑螂哦。把它放在蟑螂经常出没之处,它吃掉洗衣粉后就会死去。希望可以帮助到您哦亲!
咨询记录 · 回答于2022-05-29
请问这是什么虫子?(图)
您好,您的问题我已经看到哈~现在正在为您手工编辑回复内容,但是需要一点点时间哈,麻烦您耐心等待一下下,感谢感谢哈
您好,是蟑螂哦亲。蟑螂对人的危害仅次于家蝇,有时会更使人讨厌。它在食物上到处乱爬、啃咬衣物、书画,到处都会出现它的踪影,全身带有细菌,由于到处取食、爬行,侵害面广、食性杂,既在垃圾、厕所、盥洗室活动,又在食物上取食,若食用了被蟑螂污染过食物就有可能引起身体不适。可以用洗衣粉消灭蟑螂哦。把它放在蟑螂经常出没之处,它吃掉洗衣粉后就会死去。希望可以帮助到您哦亲!
亲,您还有什么需要我帮您解答的吗?
希望以上回答对您有所帮助~ 如果您对我的回答满意的话,麻烦给个赞哦~您的赞是我答题的无限动力~
为什么会有蟑螂啊?这是我的房间 我的房间没有吃的 也很干净 蟑螂怎么会来
您好,不管您屋里有没有食物,都会有蟑螂爬进来,蟑螂进来后,如果它觉得您的屋里有阴暗、潮湿、温暖、多缝隙的地方,那就是适合栖息的地方,蟑螂就会住下来,这样您屋里就有蟑螂了哦。