跟一个不爱的人但适合的人结婚到底是幸福还是不幸福?

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答这个问题。我个人认为,跟一个不爱的人但适合结婚,是幸福的。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
跟一个不爱的人但适合的人结婚到底是幸福还是不幸福?
您好,很高兴为您解答这个问题。我个人认为,跟一个不爱的人但适合结婚,是幸福的。
是这样吗!?如果遇见一个互相喜欢的人那会受到影响吧?
我和我老公无爱无性无沟通
婚姻的幸福并不取决于爱情,就算夫妻之间并不都爱着彼此,只要两个人各方面都比较合适,也还是有机会过得幸福的。
但是,您说的无爱无性无沟通,就危险了哦
并且您如今遇见了互相喜欢的人
可以跟我说说,您觉得如今在这段婚姻里面,还幸福吗?
总体还是幸福的,但心里总觉得有很大部分缺失。
交流是有,但没有深入交流,都是为了一些日常琐碎
丈夫爱您吗?
或者说,您能感觉到他爱您吗?
不知道,应该对我还是有感情的
请问结婚多久了?有孩子?
九年了,有孩子
嗯,九年的夫妻,已经过了七年之痒
按道理应该也磨合得差不多了
剩下的日子就是平平淡淡简简单单这样子过
那请问,您还爱他吗?