女生有喜欢的人了还要继续追吗

1个回答
摘要 您好,女生有喜欢的人了,您可以继续追。
咨询记录 · 回答于2022-06-27
女生有喜欢的人了还要继续追吗
您好,女生有喜欢的人了,您可以继续追。
女生给闺蜜说不喜欢你还可以继续追吗
这种情况因为我们知道了她已经有喜欢的人了,是可以继续追求的。但是我们也要做好被拒绝,还有她跟别的男生恋爱了的心理,就是要把最坏的打算考虑进去,不要到时候自己接受不了而伤心难过。
女生给闺蜜说不喜欢你,也是可以继续追求的。她现在不喜欢你,是因为不了解你。一般人在相处后,了解过后都是会有所改变的,现在不喜欢不代表以后也不喜欢。
如果爱就大胆的追求自己想要的未来,想要的爱情吧。
希望我的回答可以帮助到您,祝您生活愉快,爱情美满。