iphonexsmax+电池容量说维修怎么回事

1个回答
摘要 iphonexsmax+电池容量说维修怎么回事您好亲,iphone更换电池后显示维修,那么不用担心电池除了上面问题。主要是因为题主换的不是苹果原装电池吧。苹果的电池健康功能仅支持苹果原装电池,所有第三方电池都会显示维修,这个“维修”不是电池有损坏需要维修,而是表示这个电池是维修过且不是原装电池,无法查看电池的健康:最大容量、峰值性能容量。至于如何解决,那只能重新换一块苹果原装电池了,除此之外别无他法。君觉得,没有必要再换原装电池,只要这块第三方电池是大品牌、有质量保障,完全可以放心继续使用的。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-06-25
iphonexsmax+电池容量说维修怎么回事
iphonexsmax+电池容量说维修怎么回事您好亲,iphone更换电池后显示维修,那么不用担心电池除了上面问题。主要是因为题主换的不是苹果原装电池吧。苹果的电池健康功能仅支持苹果原装电池,所有第三方电池都会显示维修,这个“维修”不是电池有损坏需要维修,而是表示这个电池是维修过且不是原装电池,无法查看电池的健康:最大容量、峰值性能容量。至于如何解决,那只能重新换一块苹果原装电池了,除此之外别无他法。君觉得,没有必要再换原装电池,只要这块第三方电池是大品牌、有质量保障,完全可以放心继续使用的。希望可以帮到您哦。
您好, 亲~这道题由我来回答,打字需要一点时间,还请您耐心等待一下。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
没有换过电池
您好亲,苹果电池还有90多就显示维修可能是因为使用第三方电池导致的问题。如果更换的是正规品牌的电池,平时使用 iPhone 不会出现异常掉电等问题,可以继续使用。如果感觉到电池续航明显存在问题,则最好是更换质量有保障的电池。如果 iOS 无法判断设备的电池健康状况,您会看到以下信息:“此 iPhone 无法确定电池健康状况。请前往 Apple 授权服务提供商处维修电池。更多有关维修选项的信息…”希望可以帮到您哦。