没有电脑怎么激活iphone

1个回答
摘要 您好亲,很高兴为您解答,没有电脑怎么激活iphone
咨询记录 · 回答于2022-07-03
没有电脑怎么激活iphone
您好亲,很高兴为您解答,没有电脑怎么激活iphone
只要有网络就可以激活了。 先请准备好苹果 iPhone6 要用到的手机卡(即 Nano-SIM 卡),如果是没有插入手机卡的话,是激活不了手机的,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
你好,亲,感谢您的耐心等待,以上:答案已经给您找到了,您看一下哦~~~谢谢!如果我回答的满意期待您的赞~哦
1.长按机顶部电源键,开机大约20秒后,iPhone6激活界面出现,直接轻划解锁: 2.设置语言,选择简体中文,或者根据其他需求进行选择 3.定位服务可根据需要选择启用/停用。实际上此步骤选择启用或者停用都可以,因为激活以后也可以进入“设置”重新更改。 4.打开iTunes,并用数据线连接iPhone6。 5.打开itunes后,若出现此界面请点击“更新设置”。 6.勾选“设置为新的iPhone”,并且点击继续。 7.在名称栏目中,可以修改您iPhone的名字。修改完毕后点击“完成”。 8.这样你的iPhone6便可成功激活了!,希望我的回答可以帮助到您哦!祝您生活愉快
你好,亲,感谢您的耐心等待,以上:答案已经给您找到了,您看一下哦~~~谢谢!如果我回答的满意期待您的赞~哦