发生过关系但是男人不主动联系你,但又不会拒绝

1个回答
摘要 发生过关系,但是男人不懂得联系你,但又不会拒绝。首先要考虑的一个就是说,嗯你们的感情到底有多多深呢?如果感情一般的话,那么他不主动联系你又不拒绝说明,这个感情一般说明他是可有可无的那种,那肯定不拒绝啊,因为大部分男人嘛,只要有几分姿色,那跟他发生关系谁又会拒绝呢是吧?
咨询记录 · 回答于2022-07-16
发生过关系但是男人不主动联系你,但又不会拒绝
发生过关系,但是男人不懂得联系你,但又不会拒绝。首先要考虑的一个就是说,嗯你们的感情到底有多多深呢?如果感情一般的话,那么他不主动联系你又不拒绝说明,这个感情一般说明他是可有可无的那种,那肯定不拒绝啊,因为大部分男人嘛,只要有几分姿色,那跟他发生关系谁又会拒绝呢是吧?
但是他做什么事他都会给我讲
他也不欺骗我
但是就不主动联系我
他开大卡车
很有钱
他做什么事都会跟你讲这点,那说明他跟你的感情应该也有点点啊,是吗?或者是把你当成一个熟人了。不主动联系你,如果你经常主动联系他,那也没有必要主动联系你啊,反正谁联系谁不都一样了是吧?甚至有时候他有没有工作忙啊,这种的一种可能呢。
嗯,很有钱是个好事,对不对?有钱是有经济基础嘛,有钱是两个人的感情基础,这个毕竟吃喝玩乐都要花钱嘛。
开物流
开物流开大车,唉,这确实开物流,开大车真的是很忙了,再说了,开车的话很危险啊,如果你老是联系你,那个开车的撞到前面去怎么办?是不是?所以的话我觉得应该也是这么一个原因吧。