我想问下,如果先报志愿之后,没被录取,还可以复读吗

1个回答
摘要 您好,可以复读的,你放心,所以一定要先填好志愿,然后至少有学校录取,您再决定去不去?等您决定了,到底是去读大学还是复读,有一定的时间思考,至少不会后悔的
咨询记录 · 回答于2022-08-07
我想问下,如果先报志愿之后,没被录取,还可以复读吗
您好
您好,可以复读的,你放心,所以一定要先填好志愿,然后至少有学校录取,您再决定去不去?等您决定了,到底是去读大学还是复读,有一定的时间思考,至少不会后悔的
我是文科生,贵州的,今年高考考了457分,填了个大专,现在录取结果没有出来,我现在想复读,应该要怎么办呢
结果没有出来,没有关系,你想去复读,你直接去复读学校报名就好了
没有去学校报到,你的档案还是会停留在当地的教育局的
录取结果出来了,学校也会把通知书寄给您的
会不会是那种占用名额了,而且会被记到我诚信档案里
如果我现在去复读学校报名,我填的志愿是自动消除了嘛?
不会的
你去复读学校不影响您的志愿
因为你去复读,要到9月1号才会把你的学籍进入复读学校
一个是学籍系统,一个是志愿填报系统,两个系统互不相干
互不影响
那需不需要我给我所填报的学校讲一下
千万别
如果和填报的学校讲了,就肯定不会录取你了
你去复读就好了
其他事情不要管
就是我不去给那个学校讲,我不就占用了那个名额,万一它想录取我,但是我去复读了,这里不矛盾嘛?
不录取你,那万一您不想复读了,那就没有学校去了
【百度知道问一问平台提醒】您购买的是基础服务,本次沟通次数有限,您的问题老师非常重视,我已经关注您了,方便的话请选择升级服务,我们继续无限次数沟通,平台要求很快您就不可以发送消息了,您可以选择升级服务沟通两小时,并且是没有沟通次数限制哦!