刚刚买了一辆二手车但是报车险了到期了之后从新买费用会不会多

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答,刚刚买了一辆二手车但是报车险了到期了之后从新买费用保险费会涨价,车辆过户后保险费用取消原有的优惠,第一年交强险恢复原价,商业险最多也只能是打95折,如原车主交强险连续几年无事故报案无理赔事例,六座车最低优惠的保费是665元一年,过户后第一年就恢复950元一年,第二年的保费则根据车主上一年的车险次数及理赔金额给予一定的优惠折扣。
咨询记录 · 回答于2022-08-16
刚刚买了一辆二手车但是报车险了到期了之后从新买费用会不会多
亲,您好,很高兴为您解答,刚刚买了一辆二手车但是报车险了到期了之后从新买费用保险费会涨价,车辆过户后保险费用取消原有的优惠,第一年交强险恢复原价,商业险最多也只能是打95折,如原车主交强险连续几年无事故报案无理赔事例,六座车最低优惠的保费是665元一年,过户后第一年就恢复950元一年,第二年的保费则根据车主上一年的车险次数及理赔金额给予一定的优惠折扣。
刚刚买了一辆二手车属于过户车辆,二手车保险费计算更加的繁琐,在购买车辆保险时,不要对保险公司有所隐瞒,资料不全等情况都会影响到二手车的理赔。购买车险时,要和保险公司协调好,合理搭配,选择到最适合爱车的保险。