红米手机系统更新在哪里找

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答~“红米手机系统更新位于设置中,进入方法如下:1、点击桌面的设置图标进入设置界面;2、下拉至系统列表;3、点击“系统更新”选项;4、点击“检查更新”;5、若需要更新点击“立即更新”即可更新系统。红米手机系统更新是指红米手机系统进行升级添加新功能及完善现有功能的过程,可以修复系统漏洞,使手机软件运行更加流畅。”
咨询记录 · 回答于2022-08-17
红米手机系统更新在哪里找
您好,很高兴为您解答~“红米手机系统更新位于设置中,进入方法如下:1、点击桌面的设置图标进入设置界面;2、下拉至系统列表;3、点击“系统更新”选项;4、点击“检查更新”;5、若需要更新点击“立即更新”即可更新系统。红米手机系统更新是指红米手机系统进行升级添加新功能及完善现有功能的过程,可以修复系统漏洞,使手机软件运行更加流畅。”
我还是有些不太明白,回答能否再详细些?
红米手机升级系统的操作方法:1、首先你要在程序中找到“设置”按钮。2、在设置里的选项中找到”关于手机“。3、在这里会有系统更新的按钮,而且你会发现现在的版本和要更新后的版本。4、它会在下面有个立即升级的按钮,点击之后就开始更新系统了。5、升级好后它会在通知栏提示你升级成功的提示,你的手机已经更新好了。红米手机升级以后首先整体的流畅度,会比之前快很多。打游戏加载应用都十分流畅,并且加了AI应用预加载。再就是大家最关心的电量问题,玩游戏之后,除了感觉流畅之外,电量不会有太大损耗,所以在电量方面做的还是很好的,和之前比较节省电量。还有AI小爱同学的加入,特别是驾车模式很方便就像发布会演示的一样。小爱同学越来越聪明,基本上成为了一个小助手,不会的问他,不想动手操作的也可以找它。