副主任医师成绩合格时间3年怎样计算

1个回答
摘要 据了解,卫生副高成绩保留三年,具体点是副高级职称理论考试合格有效期为三年(即考试合格当年、次年、第三年
咨询记录 · 回答于2022-09-15
副主任医师成绩合格时间3年怎样计算
据了解,卫生副高成绩保留三年,具体点是副高级职称理论考试合格有效期为三年(即考试合格当年、次年、第三年
卫生系统的副高考试成绩有效期三年,三年内可以评,超过三年没评上就要重考了
我这个四川的成绩,明年9月申请可以不
我看了下,可以的,没问题的
2020,8月的,明年不是过了3年
明年8月份之前就可以呀,亲
如果过了这个时间就不行了
就要重新去考了
论文及专题报告有效期是多久
这个是在3年的
都是三年的吗
对的,亲
但我们提交副高材料都是每年9月后,估计明年就赶不上了
这样的话可以申请提前交的
如果申请不了就没办法了,就要重新考了
这个是有严格的管理要求的,没办法的