先进教师是德育奖吗

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!先进教师是德育奖吗?不是“先进教育工作者不是德育奖。教育领域评优一般在每年教师节表彰,分为优秀(先进)教师.优秀(先进)教育工作者。有时根据工作情况也增加有有德育先进个人 优秀班主任等奖项 ”
咨询记录 · 回答于2022-09-22
先进教师是德育奖吗
亲,您好,很高兴为您解答!先进教师是德育奖吗?不是“先进教育工作者不是德育奖。教育领域评优一般在每年教师节表彰,分为优秀(先进)教师.优秀(先进)教育工作者。有时根据工作情况也增加有有德育先进个人 优秀班主任等奖项 ”
起,教育领域评优一般在每年教师节表彰,分为优秀(先进)教师.优秀(先进)教育工作者。有时根据工作情况也增加有有德育先进个人 优秀班主任等奖项。优秀(先进)教师是从专任教师中选拔,优秀(先进)教育工作者,是从学校行政工作和教辅人员人员中选拔。德育先进个人,一般从政教工作 .少先队管理工作或者班主任中选拔。教师专业技术职务晋升是教师专业技能水平体现,所以评职称时优秀(先进)教师比优秀(先进)教育工作者和德育先进更有份量。