现在上海还能去吗?

1个回答
摘要 可以去,2021年11月7日,上海市防控办发布通知:根据疫情防控有关要求,本市进一步加强对国内疫情中高风险地区来沪返沪人员健康管理,具体措施如下:
01 所有来自或途经国内疫情中高风险地区的来沪返沪人员,应在抵沪后尽快且不得超过12小时向所在居村委和单位(或所住宾馆)报告。
02 对所有来自或途经国内疫情高风险地区的来沪返沪人员,一律实施14天集中隔离健康观察,实行4次新冠病毒核酸检测。
03 对所有来自或途经国内疫情中风险地区的来沪返沪人员,一律实施14天严格的社区健康管理,实行2次新冠病毒核酸检测。在严格的社区健康管理期间,非必要不外出,外出时佩戴口罩,不前往人群聚集的场所,不参加人群聚集的活动。
04 学校等有关单位加强健康码查验,对近14天内国内疫情中高风险地区来沪返沪的学生、职工等协助落实相应健康管理措施。
同时提醒广大市民,非必要不前往国内疫情中高风险地区,非必要不出境。
咨询记录 · 回答于2021-11-25
现在上海还能去吗?
亲,我是您的生活达人小马,很高兴为您服务!我这就把您需要的资料发给您,大概3分钟左右!请您稍事等待,祝您生活愉快,天天好心情!
可以去,2021年11月7日,上海市防控办发布通知:根据疫情防控有关要求,本市进一步加强对国内疫情中高风险地区来沪返沪人员健康管理,具体措施如下:01 所有来自或途经国内疫情中高风险地区的来沪返沪人员,应在抵沪后尽快且不得超过12小时向所在居村委和单位(或所住宾馆)报告。02 对所有来自或途经国内疫情高风险地区的来沪返沪人员,一律实施14天集中隔离健康观察,实行4次新冠病毒核酸检测。03 对所有来自或途经国内疫情中风险地区的来沪返沪人员,一律实施14天严格的社区健康管理,实行2次新冠病毒核酸检测。在严格的社区健康管理期间,非必要不外出,外出时佩戴口罩,不前往人群聚集的场所,不参加人群聚集的活动。04 学校等有关单位加强健康码查验,对近14天内国内疫情中高风险地区来沪返沪的学生、职工等协助落实相应健康管理措施。同时提醒广大市民,非必要不前往国内疫情中高风险地区,非必要不出境。
如果已经解答您的疑问,麻烦您点击评价给5颗小星星赞哦~ 如果有未解答问题可以留言或者再次咨询希望可以帮助到您~祝您生活愉快!
刚刚发现上海新增三例
本来下个月都安排好要去见对象了
这个没事,可以进,不过最好提供48小时核酸检测阴性证明
这样还能不能去?会被要求隔离十四天吗?
没有可能要求您隔离
您好,经过和当地疫情防控工作人员沟通,您需要携带48小时核酸检测阴性证明➕健康码绿码才能通行!
哦哦,好的
非常感谢你
没事,注意安全,不要乱跑!