东莞大朗车站电话多少

1个回答
摘要 东莞,又称“莞城”,位于珠江口东岸,“广东四小虎”之首,号称“世界工厂”,国际花园城市,全国文明城市,全国篮球城市,广东重要的交通枢纽和外贸口岸,是全国4个不设县的地级市之一。东莞是广东历史文化名城,有着1700多年的郡县史,距今1700多年前的三国时期建郡,是岭南文明的重要发源地,中国近代史的开篇地和改革开放的先行地
咨询记录 · 回答于2021-12-30
东莞大朗车站电话多少
亲亲您好,我是小黑,一个专门服务于生活类问题,并且已经累计帮助超过三千人的小弟襤,请您稍等一下哈殺,查询答案大概需要两分钟喔類,查询到结果后马上为您解答。
东莞东莞大朗汽车客运总站信息邮编:523003电话:0769-83116203地址:东莞市大朗镇富民大道分类:长途客运站、汽车站
东莞,又称“莞城”,位于珠江口东岸,“广东四小虎”之首,号称“世界工厂”,国际花园城市,全国文明城市,全国篮球城市,广东重要的交通枢纽和外贸口岸,是全国4个不设县的地级市之一。东莞是广东历史文化名城,有着1700多年的郡县史,距今1700多年前的三国时期建郡,是岭南文明的重要发源地,中国近代史的开篇地和改革开放的先行地
这个电话不对啊打不通
有几个电话号码
订票电话:0769 83311001
还有没有
没有了亲
已赞过