女朋友家里不同意可以找他父母谈谈

1个回答
摘要 您好!这个问题由我来为您解答:是可以找女朋友的父母谈谈的,也是可以去的!如果你真的爱你女朋友的话,就认真打拼吧,表现给她家人看。
要找她家人谈的话,首先一定要懂礼貌哦。然后,主要表示:
1. 会对女生好,会疼她爱她。
2. 对以后的生活有什么计划。你要想想,人家养了N年的宝贝女儿,凭什么嫁过去吃苦啊?
既然你经济条件不好,那你就要性格特好咯,会宠他们的女儿,自己苦 也不会让她苦。这样子。。 自己好好想想吧,,-。-~~ 嘿嘿。。 祝你抱得美人归哈。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
女朋友家里不同意可以找他父母谈谈
您好! 这个问题是可以找女朋友的父母谈谈的,也是可以去的!如果你真的爱你女朋友的话,那就认真打拼,给她一个美好的未来。在见她家人之前,你需要表现得有礼貌,让他们感受到你的诚意和尊重。 在和女朋友的父母交谈时,你需要表达出以下几点: 1. 会对女生好,会疼她爱她。这是最基本的承诺,也是她父母最关心的问题。你需要让他们知道你是真心爱她的,并且会尽一切努力去照顾好她。 2. 对以后的生活有什么计划。这也是一个很重要的问题。你需要让他们知道你有计划和信心去创造一个美好的未来,让他们的女儿过上幸福的生活。 3. 经济条件不好时,要性格特好。虽然你现在经济条件不是很好,但是你可以在其他方面展现出你的优势。你需要表现出你的性格很好,会宠他们的女儿,并且会尽一切努力去让她过上幸福的生活。 最后,你需要好好想想自己的未来和目标,并且为此努力奋斗。祝你好运!
现在的状况是他父母不同意,他女儿也要和我分手,
两个人相爱是两个人的事情一定要情投意合彼此珍惜才可以如果你的女朋友想要和你分手首先要化解你们之间的矛盾
如果你和女朋友闹别扭要分手的情况现在找他父母谈只会起到反作用,先搞定你的女朋友,再去和她的父母谈
现在就是女朋友要和我分手,理由是他父母嫌我房子小,刚开始说分手的时候我同意了,现在我想挽回
你好如果和他的父母比较熟悉感情也算不错的情况可以和他们谈一谈可以说经过你的努力可以以后换大房子
你首先要和你的女朋友谈一谈只要他坚定地站在你的一边他的父母的观念是很容易改变的
我现在觉得,他听他父母的,是不是不爱我了,有了新欢了,我给他发微信也不理我了
这种情况,胡乱的猜测最好和他当面谈一谈如果他确实不爱你了也没有继续纠缠的必要