联想G450升级方案

1个回答
摘要 你好,亲[比心],感谢你使用百度知道问答服务 。这一次问答服务,由我来为你做出解答,在咨询过程中,如果你有不懂的,不理解的,不知道如何操作的问题,都可以继续咨询我。本人精通各类数码,电子,账号,电器产品类服务,专业的解答你安心,也舒心。如果在咨询结束后,还麻烦你可以在右上角点击结束咨询,并且感到满意,可以给我点亮5颗小星星哦,你的肯定是对我最大的支持。
咨询记录 · 回答于2022-03-16
联想G450升级方案
你好,亲[比心],感谢你使用百度知道问答服务 。这一次问答服务,由我来为你做出解答,在咨询过程中,如果你有不懂的,不理解的,不知道如何操作的问题,都可以继续咨询我。本人精通各类数码,电子,账号,电器产品类服务,专业的解答你安心,也舒心。如果在咨询结束后,还麻烦你可以在右上角点击结束咨询,并且感到满意,可以给我点亮5颗小星星哦,你的肯定是对我最大的支持。
笔记本原生的硬盘位只有一个SATA2的位置,加装硬盘有两个方案。第一是以一个60G的杂牌固态作系统盘,然后把笔记本的光驱位改掉,装回笔记本自带的机械硬盘。然后把常用的软件放进固态硬盘里,把占用量大又不常用的文件放进机械硬盘里,这样的系统的加载速度会提升,而且价格也更便宜。第二是保留光驱位,直接把机械换成240G的固态,这样虽然更贵一些,但是保留的光驱仍有价值,毕竟现在带光驱的电脑越来越少,如果笔记本能带一个光驱那就更能体现出笔记本的保留价值。
对于老电脑,升级内存过后,想继续提升日常体验,升级方向就有两个,一个是硬盘,一个是CPU,升级两者获得的提升都是有的,单不同的地方在于,升级硬盘只能提升日常使用体验,这个提升的效果可能比升级CPU更明显,但是对于运行不了的游戏依旧运行不了,但是对于升级CPU,虽然提升日常体验不如升级硬盘来的明显,但是可以提升游戏效果,需要怎么升级需要自行斟酌,对于Up主来讲,UP的选择是先升级CPU,升级的CPU比较有性价比的有两种选择。第一是P8800,主频2.66GHz,二级缓存3MB,功耗25W,价格约30元。第二是T9600,主频2.80GHz,二级缓存6MB,功耗35W,价格约70元。
硬盘和cpu可以都换了么?需要多少米?还是组装个台式机比较好?孩子上网课需要
可以的,但是我不推荐了。
这一个笔记本已经非常非常老了。
其实可以组装一台台式机会更好,亲
非常感谢你,能给个组装机的配置么?不玩游戏
你这边预算是多少呢?亲。
3k左右
3000元定位办公,处理器优先选择intel,其中i5 10400性价比还算是比较高的,配备6核心12线程,不仅满足一般的OFFICE,像PS、PR以及CAD也是能一般性操作的。
如果亲对我的回答感到满意。,您可以 点击此 页面右上角结束订单,并给我 点亮5颗小星星哦,亲,建议您 后续可 以关注我,方便后续有其他问题 随时 找我~[比心]
【问一问自定义消息】