女人叫你大哥哥什么意思

1个回答
摘要 当你听到有女人叫你大哥,特别是陌生的女人,极有可能预示着形势不妙,无缘无故称兄道弟,事出反常必有妖,不是部署套路你,就是预备算计你。
咨询记录 · 回答于2022-03-28
女人叫你大哥哥什么意思
女人叫你大哥哥是因为家庭缺少安全感,大哥哥就是女人比较客气的说法,大哥哥的称呼就是先礼后兵,女人的言外之意就是嫌弃你已经变老了,不方便直接指出,只能够用称呼提醒你要有自知之明,让你不要动老牛意图有朝一日吃嫩草的心思
当你听到有女人叫你大哥,特别是陌生的女人,极有可能预示着形势不妙,无缘无故称兄道弟,事出反常必有妖,不是部署套路你,就是预备算计你。